Рассказать о нас

Написать письмо: mail@finexcons.ru

.

График семинаров на 2018 год

BS4.png

dir.png

Партнер 2013.png

карта клиентов

ЗАО НПЦ ИНФОТРАНС

НПЦ ИНФОТРАНС (Научно-производственный центр информационных и транспортных систем) был создан в январе 1990 года в городе Самара. Создание центра диктовалось ростом технической оснащенности железнодорожного транспорта, необходимостью своевременного получения, обработки и систематизации информации о положении в этой области, разработки новых, перспективных задач диагностики железнодорожных сооружений, в первую очередь, железнодорожного пути и контактной сети.

Направления деятельности:

1. Продукция для железных дорог. Главное направление деятельности НПЦ ИНФОТРАНС – это проектирование, разработка, производство и техническое обслуживание различных моделей автоматизированных средств диагностики технических объектов инфраструктуры для железных дорог России и стран СНГ. В состав выпускаемой продукции собственной разработки входят: компьютеризированные путеизмерительные вагоны-лаборатории, компьютеризированные вагоны-лаборатории для испытания контактной сети и средств автоматики и связи, бортовые системы контроля контактной сети для автомотрис типа АРВ, путеизмерительные самоходные мотрисы, компьютеризированные вагоны-тренажеры, вагоны охраны труда и вагон-лаборатория по экологии, тележки для индикации волнообразного износа рельсов, автоматизированные путевые шаблоны, информационные системы для обработки и анализа диагностических данных, ресурсосберегающие технологии для путевого хозяйства железных дорог и ряд других разработок.
2. Информационные системы (Инновационные технологии) В числе основных направлений деятельности предприятия: исследование, разработка и внедрение современных информационных технологий для автоматизации решения управленческих задач в органах государственной власти, а также и коммерческих организаций.
3. Обучение С 2003 года НПЦ ИНФОТРАНС осуществляя производство и поставку для предприятий железных дорог автоматизированных обучающих комплексов, непрерывно работает над совершенствованием этой продукции.

Проекты:

Внедрение Системы Менеджмента Бизнеса в соответствие с требованиями IRIS

Направление деятельности: Комплексный проект «Разработка, внедрение и подготовка к сертификации Системы менеджмента бизнеса в соответствии с требованиями стандарта железнодорожной промышленности IRIS»

Описание проекта:

Сроки выполнения проекта: апрель 2012 г. -  декабрь 2013 г.(планируемая дата окончания проекта)

В рамках проекта консультантами выполняется комплекс работ на каждом из этапов проекта, включая:
  • планирование и запуск проекта, 
  • определение основных параметров СМБ, 
  • оценочный аудит, 
  • обучение персонала, 
  • составление Бизнес-плана, 
  • описание процессов, 
  • разработка ключевых показателей деятельности (KPI), 
  • разработка обязательных документированных процедур в соответствии с требованиями IRIS, 
  • мероприятий по достижению целей бизнеса, на случай непредвиденных обстоятельств, 
  • по устранению узких мест в производстве, 
  • подготовка внутренних аудиторов и организация аудита на предприятии, 
  • подготовка к сертификации и сопровождение сертификационного аудита.
Более подробная информация о наших ключевых компетенциях по разработке и внедрению СМБ в соответствие со стандартом IRIS, Вы можете посмотреть здесь