Рассказать о нас

Написать письмо: mail@finexcons.ru

.

График семинаров на 2018 год

BS4.png

dir.png

Партнер 2013.png

карта клиентов

ОАО "НПК "Уралвагонзавод"

Полное название - Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского»

Уралвагонзавод возглавляет интегрированную структуру, объединяющую более 20 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России и Европе. На протяжении многих лет он лидирует в отечественном грузовом железнодорожном машиностроении и обладает мощным техническим и интеллектуальным потенциалом.

Сегодня один из крупнейших научно-производственных комплексов России включает в себя металлургическое, вагоносборочное, механосборочное, ремонтно-механическое, инструментальное и другие производства, позволяющие обеспечивать замкнутый цикл выпуска продукции. Четыре конструкторских бюро, в том числе головное в отрасли грузового вагоностроения, и два института дают возможность корпорации осваивать современные технологии, успешно разрабатывать и внедрять в серийное производство новые модели транспорта и спецтехники.

Генеральными партнерами Уралвагонзавода являются крупнейшие отечественные перевозочные компании, а также Министерство обороны РФ и ОАО «Рособорнэкспорт».

По данным американского издания «Defence News» Уралвагонзавод входит в сто крупнейших военно-промышленных комплексов мира.

Продукция:


  • спецпродукция
  • дорожно-строительная техника
  • изделия подвижного состава
  • контейнеры-цистерны
  • перспективная продукция


Проекты:

Сопровождение подготовки к сертификации Системы менеджмента бизнеса в соответствии с требованиями международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS

Направление деятельности: Система менеджмента бизнеса в соответствии с требованиями стандарта IRIS

Описание проекта:

Сроки реализации проекта: сентябрь 2012- декабрь 2012 г.

В рамках проекта:

  • проведение обучающих мероприятий по стандарту железнодорожной промышленности IRIS
  • экспертиза документации СМБ на соответствие требованиям стандарта IRIS
  • предварительный оценочный аудит СМБ