Дата публикации: 19.03.2014

5-й межрегиональный IT-форум в Вологде

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» примет участие в 5-ом межрегиональном IT-форуме, который пройдет с 4 по 5 апреля 2014 года в городе Вологда.

ИТ-форум – это главное событие года для ИТ-сообщества Вологодской области, способствующее консолидации мнений и усилий государства и ИТ-бизнеса в создании благоприятной среды для развития информационных технологий в регионе, единая площадка для обмена опытом, получения информации о новых продуктах и технологиях, общения и укрепления связей между участниками ИТ-сообщества области и регионов России.

Цель мероприятия - развитие информационного общества региона, популяризация информационных технологий среди населения и организаций области, информирование граждан о возможностях электронного взаимодействия с органами власти, содействие развитию ИТ-отрасли на территории области, увеличение интереса молодежи к ИТ-специальностям с целью решения кадровых проблем ИТ-компаний региона.

На IT-форуме будут представлены 4 доклада по ECM-системе DIRECTUM:

• «Опыт внедрения АСЭД в ОИГВ Вологодской области», докладчик Директор БУ ВО «ЦИТ» Тарасов Александр Валерьевич.
  • «Опыт внедрения и эксплуатации ЕСЭД Ярославской области», докладчик руководитель проекта, начальник отдела управления информационных ресурсов Правительства Ярославской области Усилов Михаил Валерьевич.
  • «DIRECTUM 5.0. Новая версия – новые возможности», докладчик директор ООО «ФИНЭКС Проджект» (входит в Консалтинговую группу «ФИНЭКС») Трушин Филипп Евгеньевич.
  • «Мобильные системы поддержки принятия решений для руководителей», докладчик Директор по развитию ООО «АйДесайд» Демидов Михаил.
В течение всего форума консультанты консалтинговой группы «ФИНЭКС» будут демонстрировать новые возможности системы DIRECTUM 5.0 на стенде компании, где все желающие смогут получить ответы на интересующие вопросы и более подробно познакомиться с решениями на базе ECM-системы DIRECTUM.