Дата публикации: 13.04.2020

СЭД ТЕЗИС внедрена в компании «АСТРОНГ»

В начале 2020 года перед ООО «АСТРОНГ», предоставляющей услуги по сбору и транспортированию коммунальных отходов на территории Пермского края, встал вопрос об автоматизации документооборота компании. В электронную форму требовалось перевести работу канцелярии, организовать безбумажную подготовку и согласование документов и договоров, автоматизировать систему управления поручениями.

Для решения задач по переходу с бумажного документооборота на электронный была выбрана базовая версия СЭД ТЕЗИС.

Специалистами ООО «ФИНЭКС» была осуществлена поставка, удаленная установка и настройка системы на оборудовании заказчика, а также проведено обучение администратора системы и ключевых пользователей.

На данный момент программный продукт проходит этап опытной эксплуатации на предприятии. С ним успешно начали работу специалисты подразделений ООО «АСТРОНГ», находящиеся в Перми и Кунгуре. Пользователи отмечают понятность интерфейса системы и легкость освоения ее функционала.