Дата публикации: 09.12.2014

ББР Банк завершил автоматизацию Правления банка

Специалисты ББР Банка совместно с сотрудниками Консалтинговой группы «ФИНЭКС» завершили работы по автоматизации процессов документационного обеспечения управления деятельности банка с помощью ECM-системы DIRECTUM. В рамках проекта в системе электронного документооборота были автоматизированы следующие процессы:
•    Регистрация, рассмотрение входящих документов;
•    Создание, согласование, регистрация, контроль и подтверждение доставки исходящих документов;
•    Создание, согласование, регистрация и ознакомление с распорядительными документами;
•    Создание, согласование, регистрация, отправка и принятие в работу документов внутренней переписки;
•    Осуществление контроля за исполнением поручений по документам.

Особенностью данного проект стали кратчайшие сроки его реализации. Уложиться в жесткие сроки, поставленные руководством банка, удалось благодаря продуктивному взаимодействию сотрудников ББР Банка (ЗАО) и Консалтинговой группы «ФИНЭКС». С 08 декабря 2014 года к работе в системе DIRECTUM были подключены все сотрудники головного офиса банка и отделений, находящихся в г. Москва. Также было проведено тестирование взаимодействия сотрудников филиала ББР Банк (ЗАО) в г. Красноярск с головным офисом в рамках единой системы электронного документооборота на базе DIRECTUM.