Дата публикации: 13.11.2015

Предлагаем руководителям и специалистам Вашего предприятия принять участие в семинаре на тему: «Требования международного стандарта ISO 9001:2015» в соответствии с представленной программой. Семинар будет проводиться тренерами компании «ФИНЭКС Качество», имеющими многолетний практический опыт и являющими действующими аудиторами международных сертификационных органов.

Семинар состоится в Екатеринбурге с 15 по 17 декабря 2015 года.При участии нескольких человек от одной организации предусмотрены скидки. По результатам обучения участникам будут выданы именные сертификаты.

15 сентября 2015 года вышло в свет пятое издание стандарта ISO 9001, которое отменяет и заменяет четвертое издание (ISO 9001:2008). Новое издание – стандарт ISO 9001:2015 – имеет существенные изменения, в частности новую последовательность разделов, новую редакцию принципов менеджмента качества и новые концептуальные положения.

Подробности и расписание вы можете найти здесь.
   Просьба направлять заявки на электронную почту: mail@finexcons.ru. Телефоны для справок: в Москве (495) 984-19-55, в Екатеринбурге (343) 310-38-39