Дата публикации: 17.10.2014

Cеминар «Практика внедрения и аудита Системы менеджмента бизнеса по стандарту IRIS»

Семинар состоится в Екатеринбурге с 18 по 21 ноября 2014 года.

В соответствии с требованием ОАО «РЖД» о внедрении стандарта железнодорожной промышленности IRIS на предприятиях–поставщиках ОАО «РЖД» (распоряжение № 1943р от 17 сентября 2009 г) ЗАО «ФИНЭКС Качество» совместно с НП «ОПЖТ» и Бюро по качеству «Технотест» организует подготовку персонала по стандарту IRIS.

Предлагаем руководителям и специалистам Вашего предприятия принять участие в практическом семинаре по стандарту IRIS. Тема семинара: «Практика внедрения и аудита СМБ по стандарту IRIS».

Семинар состоится в Екатеринбурге с 18 по 21 ноября 2014 года. Стоимость для одного участника семинара 28 000 рублей, кроме того НДС 18%. При участии нескольких человек от одной организации предусмотрены скидки.

Семинар будет проводиться тренерами компании «ФИНЭКС Качество», имеющими многолетний практический опыт (более 90 проведенных семинаров и 14 успешных проектов по IRIS). По результатам обучения участникам будут выданы именные сертификаты НП «ОПЖТ» и присвоена квалификация Внутренний тренер - аудитор IRIS.

Если сотрудники Вашей организации по каким-то причинам не смогут принять участие в семинаре в указанные даты, то предлагаем Вам оставить предварительную заявку на следующий семинар, который планируется провести весной 2015 г. У Вас также есть возможность заказать корпоративный семинар на Вашем предприятии.

Просьба направлять заявки на электронную почту: mail@finexcons.ru. Телефоны для справок: в Москве (495) 984-19-55, в Екатеринбурге (343) 310-38-39.