Дата публикации: 22.02.2016

ДИНУР продолжает развивать систему DIRECTUM

Сотрудники ОАО «ДИНУР» совместно с консультантами Консалтинговой группы «ФИНЭКС» приступили к автоматизации согласования договорных документов с помощью ECM-системы DIRECTUM.

В ходе работ будут автоматизированы следующие процессы:
  •  согласований договоров;
  • согласование дополнительных соглашений;
  • согласование спецификаций;
  • проверка и утверждение контрагента.
Кроме того, специалисты «ФИНЭКС» реализуют интеграцию системы DIRECTUM c ERP-системой Microsoft Dynamics AX, что позволит организовать синхронизацию контрагентов и реестра договоров и исключить двойного ведения справочников. Также планируется настройка интеграции системы DIRECTUM и сервиса обмена юридически значимыми документами «Диадок», что даст возможность отправлять финансовые документы (счета-фактуры, акты, накладные) и договоры, подписанные юридически значимой электронной подписью, контрагентам прямо из системы электронного документооборота.

Информация о ОАО «ДИНУР»

Первоуральский динасовый завод (основан в 1932 году) – производитель широкого спектра огнеупоров для черной и цветной металлургии, машиностроения, промышленности строительных материалов и кремнеземистого сырья для производства ферросплавов. Единственное предприятие в России, выпускающее динасовые огнеупоры для коксовых, стекловаренных, электросталеплавильных, мартеновских и доменных печей.