button (3).jpg

BS4.png

dir.png

Дата публикации: 30.08.2017

ДИНУР работает с учредительными документами в системе DIRECTUM

Первоуральский динассовый завод перевел работу с учредительными документами контрагентов в систему DIRECTUM.

Совместно с специалистами Консалтинговой группы «ФИНЭКС» было разработано специализированное решение, позволяющее вести учет учредительных документов контрагентов в системе электронного документооборота DIRECTUM. Интеграция решения с модулем «Управление договорами» позволяет быть уверенным, что при заключении договора с контрагентом, все его учредительные документы будут в актуальном состоянии, т.к. иначе система DIRECTUM уведомит пользователя о необходимости запросить у контрагента новые документы. Кроме того, сценарии, разработанные сотрудниками «ФИНЭКС», осуществляют регулярную проверку сроков действия учредительных документов и уведомляют специалистов ОАО «ДИНУР» о необходимости их замены.

По итогам внедрения модуля «Управление учредительными документами» сотрудники завода высоко оценили полученные преимущества. Особенно они отметили возможность отказаться от хранения учредительных документов контрагентов в бумажном виде и значительно сокращение времени, затрачиваемого на процесс получения и актуализации данных документов. Кроме того, поддержка учредительных документов в актуальном состоянии позволила сократить время согласования последующих договоров с текущими контрагентами.

Информация о ОАО «ДИНУР»

Первоуральский динасовый завод (основан в 1932 году) – производитель широкого спектра огнеупоров для черной и цветной металлургии, машиностроения, промышленности строительных материалов и кремнеземистого сырья для производства ферросплавов. Единственное предприятие в России, выпускающее динасовые огнеупоры для коксовых, стекловаренных, электросталеплавильных, мартеновских и доменных печей.