Дата публикации: 21.11.2014

Два завода Холдинга Кабельный Альянс (ХКА) успешно завершили процесс сертификации на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS.

Два завода Холдинга Кабельный Альянс (ХКА): ОАО «Электрокабель «Кольчугинский завод» (г. Кольчугино) и ЗАО «Уралкабель» (г. Екатеринбург), 29 августа и 20 ноября 2014 года соответственно, успешно завершили процесс сертификации на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS.

Консультационные услуги по разработке и внедрению систем менеджмента бизнеса заводов, подготовке к сертификации и сопровождению аудита оказывали специалисты ЗАО «ФИНЭКС Качество». Сертификацию проводили аудиторы Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». По результатам проведенного аудита был принято решение о выдаче предприятиям сертификатов, торжественное вручение которых состоится на общем собрании НП ОПЖТ.

Поздравляем наших клиентов ОАО «Электрокабель «Кольчугинский завод» и ЗАО «Уралкабель» с успешной сертификацией по IRIS! Данное событие, несомненно, подтверждает высокий уровень развития предприятия и квалификации персонала.

Желаем ОАО «Электрокабель «Кольчугинский завод» и ЗАО «Уралкабель» воспользоваться всеми преимуществами IRIS при совершенствовании системы менеджмента бизнеса в дальнейшей работе, результативного и эффективного бизнеса!