График семинаров на 2018 год

BS4.png

dir.png

Дата публикации: 11.08.2017

Екатеринбургский муниципальный банк переходит на систему DIRECTUM

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» завершила внедрение ECM-системы DIRECTUM в ПАО «Банк «Екатеринбург»

С целью повышения эффективности документооборота, руководством банка было принято решение о внедрении современной ECM-системы. Проведя анализ систем, занимающих лидирующие позиции на российском рынке, выбор был остановлен на ECM-системе DIRECTUM, как наиболее отвечающей требования заказчика.

В ходе проекта специалисты Консалтинговой группы «ФИНЭКС» совместно с сотрудниками Екатеринбургского муниципального банка автоматизировали работу с входящими, исполнительными, распорядительными и нормативными документами, контроль исполнения поручений, работу со служебными записками. Кроме того, в системе электронного документооборота DIRECTUM был реализован процесс рассмотрение и исполнение обращений клиентов. Интеграция с сайтом и порталом банка позволило обеспечить оперативное рассмотрение обращений, оставляемых клиентами на сайте банка и в личном кабинете Интернет-банка. Также была реализована интеграция с системой бизнес-моделирования Business Studio, настроены показатели эффективности ключевых бизнес-процессов банка.

Информация о ПАО «Банк «Екатеринбург»

ПАО «Банк «Екатеринбург» был основан в 1994 г. в Екатеринбурге под названием «Екатеринбургский муниципальный банк» («Банк «Екатеринбург»). В его создании принимали участие городские власти и местные муниципальные структуры. Главный офис и отделения банка расположены в Екатеринбурге, штат персонала банка включает в себя порядка 400 сотрудников. Основной упор ПАО «Банк «Екатеринбург» делает на обслуживание частных лиц, а также на работу со строительными и торговыми компаниями. Его услугами пользуется примерно 100 тысяч частных и 4 тысячи юридических лиц.