Дата публикации: 23.03.2015

Филиал ББР Банка в г. Санкт-Петербург подключен к СЭД Directum

20 марта завершена опытно-промышленная эксплуатация ECM-системы DIRECTUM в филиале ББР Банка в г. Санкт-Петербург. Данный филиал является одним из самых крупных наряду с филиалом г. Красноярска и г. Владивостоком. Благодаря успешному внедрению системы в филиале банка в г. Красноярск, внедрение в филиале г. Санкт-Петербурга прошло успешно и процессы практически не претерпели изменений. Проведена работа по обучению и консультированию сотрудников. Был подключен к работе в системе малый кредитный комитет филиала, наравне с большим кредитным комитетом, который функционирует с августа 2014. Все сотрудники банка приняли активное участие в ОПЭ и быстро влились в рабочий процесс. С 23 марта 2015 года система электронного документооборота DIRECTUM в части работы классического делопроизводства переведена в промышленную эксплуатацию. Приятным моментом является то, что от сотрудников филиала поступают предложения по автоматизации все новых процессов.