Дата публикации: 01.01.2020

Общество с ограниченной ответственностью «Фундаментальный Институт Независимой Экспертизы, Консалтинга и Сервиса» (входит в Консалтинговую группу «ФИНЭКС») успешно прошло процедуру сертификации в компании HAULMONT и получило право продавать лицензии и оказывать услуги по автоматизации документооборота на базе системы управления документами и задачами ТЕЗИС.

Система ТЕЗИС является российским программным продуктом, разработанным на основе новейших информационных технологий, полностью удовлетворяет требованиям государственной программы по переходу на импортозамещение при выборе и установке ПО на отечественных предприятиях.

Система ТЕЗИС помогает автоматизировать документооборот, систематизировать хранение документов, ускорить бизнес-процессы современных предприятий и организаций. Она подходит для применения в компаниях любого размера и отрасли, государственных структурах, медицинских и образовательных учреждениях.

Простота в установке, быстрые сроки внедрения и гибкость настройки вместе с полноценным web-клиентом и кроссплатформенностью - все это позволяет занимать данному продукту лидирующее положение на рынке систем электронного документооборота.

Мы уверены, что СЭД ТЕЗИС будет по достоинству оценена ведущими предприятиями и организациями Уральского региона и поможет существенно повысить эффективность их работы.

С краткой информацией о системе ТЕЗИС можно ознакомиться здесь.

По вопросам, связанным с демонстрацией возможностей СЭД ТЕЗИС, заявкам на приобретение лицензий системы, услуг по внедрению и технической поддержке можно обращаться по телефонам +7 (343) 289-51-89, +7 (495) 984-19-55 или по электронной почте – mail@finexcons.ru

Cертификат партнера компании HAULMONT по продаже и внедрению СЭД ТЕЗИС