Дата публикации: 16.01.2012

Нашими усилиями в прошедшем году обеспечена поставка и внедрение Business Studio в таких компаниях, как ООО «Камский кабель», ОАО «Свердовэнергосбыт», ОАО «Новокузнецкий вагоностроительный завод», ООО «Нижнетагильский завод металлических конструкций», ЗАО «УралПриватбанк», ЗАО «Уралпластик»,"Ураллизинг".

Мы гордимся, что уже более 70-ти наших клиентов выбрали систему бизнес-моделирования Business Studio. Новой вехой в 2011 году стало первое на отечественном рынке интегрированное решение, обеспечивающее полный цикл управления – «Business Studio+DIRECTUM», реализованное в рамках технологического партнерства с лидером отечественного рынка ECM-систем компанией «DIRECTUM». Также мы рады сообщить о запуске уникального управленческого инструмента, не имеющего аналогов в мире, – системы BIZDIAGNOSTICS, благодаря которой организационная диагностика стала доступной практически любой компании независимо от ее месторасположения и размера.

Главным приоритетом Консалтинговой группы «ФИНЭКС» в 2012 году является предоставление нашим клиентам комплексных решений задач и проблем управления бизнесом. Вместе с требованиями рынка к методам управления повышаются требования и к инструментам, реализующим эти методы. В связи с этим, в наступающем году будет представлена новая версия Business Studio 4.0, функциональные возможности которой существенно расширятся.