График семинаров на 2018 год

BS4.png

Дата публикации: 10.06.2013

Конференция «Муниципальные информационные системы: достижения, проблемы, перспективы 2013» в Екатеринбурге

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» примет участие в юбилейной X Всероссийская научно-практическая конференции «Муниципальные информационные системы: достижения, проблемы, перспективы 2013», которая пройдет с 9 по 11 июля 2013 года в городе Екатеринбурге.

Конференция посвящена распространению передового опыта в разработке и применении современных информационных технологий в различных областях деятельности, а также продвижению успешно действующих инновационных программ и проектов информатизации муниципальных образований.

В конференции традиционно принимают участие более 150 представителей органов местного самоуправления и государственной власти, государственных и муниципальных учреждений и предприятий, компаний сферы информационных и коммуникационных технологий из более, чем 40 городов РФ.

Исполнительный директор Консалтинговой группы «ФИНЭКС» Старков Дмитрий Юрьевич в первый день конференции выступит с докладом «Практика построения на базе системы DIRECTUM единого документационного пространства региона с использованием технологии частных облаков».  В своем докладе Дмитрий Юрьевич расскажет об опыте КГ «ФИНЭКС» в построении единого документационного пространства региона на примере проекта внедрения системы электронного документооборота DIRECTUM в органах власти Ярославской области.