Дата публикации: 24.02.2014

Группа компаний «ЭнергоРосСтрой» выбрала систему DIRECTUM

Группа компаний «ЭнергоРосСтрой» - ведущий производитель и поставщик широкого ассортимента оборудования в области тепло и электроэнергетики. «ЭнергоРосСтрой» постоянно взаимодействует с ведущими российскими научно-техническими и проектными институтами, предлагая потребителю уникальные технологии в области тепло и электроснабжения. Проектные и монтажные подразделения компании оказывают полный комплекс услуг, начиная от технического аудита, проектирования продукции по заказу потребителя, ее производства и монтажа, и заканчивая гарантийным и сервисным обслуживанием

Для создания единого информационного пространства, автоматизации согласования документов и повышения исполнительской дисциплины руководство группы компаний приняло решение о внедрении системы электронного документооборота (СЭД). Ознакомившись со всеми предложениями, выбор был сделан в пользу ECM-системы DIRECTUM.

Внедрение системы DIRECTUM будет осуществляться собственными ИТ-специалистами ООО «ЭнергоРосСтрой» при консультационной поддержке специалистов Консалтинговой группы «ФИНЭКС».