Дата публикации: 24.05.2013

Холдинговая компания НКС выбрала систему DIRECTUM

ОАО «Холдинговая Компания НКС» - это управляющая компания группы дочерних предприятий, работающих на территории Уральского региона России в следующих направлениях: сервисное обслуживание для нефтегазодобывающих предприятий, грузоперевозки по России, гражданское строительство, промышленное строительство, автотранспортные услуги.

Для повышения своих конкурентных преимуществ за счет автоматизации ключевых бизнес-процессов, руководство ОАО «Холдинговая Компания НКС»  приняло решение о внедрение системы электронного документооборота. Проведя анализ систем, представленных на рынке, сотрудники холдинговой компании остановили свой выбор на ECM-системе DIRECTUM, как наиболее отвечающей всем поставленным задачам.

Внедрение системы DIRECTUM будет осуществляться собственными ИТ-специалистами ОАО «Холдинговая Компания НКС» при консультационной поддержке экспертов по внедрению компании «ФИНЭКС». На сегодняшний день преподаватели Центра сертифицированного обучения DIRECTUM на базе Консалтинговой группы «ФИНЭКС» обучили ведущих пользователей и администраторов системы DIRECTUM.