График семинаров на 2018 год

BS4.png

dir.png

Дата публикации: 10.08.2018

Итоги семинаров по управлению рисками

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» в июле и августе провела два семинара для ведущих предприятий железнодорожной промышленности.

В целях выполнения требований по управлению рисками и возможностями, которые установлены международными стандартами на системы менеджмента, эксперты КГ «ФИНЭКС» подготовили учебные материалы, которые легли в основу авторского семинара «Риск-менеджмент и методы управления рисками в соответствии с требованиями стандартов ISO/TS 22163:2017 и ISO 9001:2015», состоявшегося в Екатеринбурге в июле 2018 года.

Семинар вызвал настолько большой интерес среди предприятий железнодорожной промышленности, что по просьбам участников нами был организован и проведен повторно аналогичный семинар в августе 2018 года.

В семинарах приняли участие представители АО «ЕВРАЗ ЗСМК», АО «ЕВРАЗ НТМК», АО «ВНИКТИ», АО «ВНИИЖТ», ООО «СКФ», АО «Выксунский Металлургический Завод», Новочеркасский электровозостроительный завод. По результатам обучения участникам выданы именные сертификаты НП «ОПЖТ».

Желаем участниками успешного применения полученных знаний на практике, а также благодарим Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» (НП «ОПЖТ») за помощь в организации семинара.