Дата публикации: 13.08.2014

Калининатомтехэнерго автоматизирует службу качества

Калининский филиал «Калининатомтехэнерго» (КАТЭ) приступил к внедрению бизнес-решения «ФИНЭКС: Управление качеством». Работы по настройке решения будут проводиться силами специалистов КАТЭ.

Бизнес-решение «ФИНЭКС: Управление качеством», разработанное на базе ECM-системы DIRECTUM, дает возможность специалистам по качеству планировать и проводить внутренние аудиты, фиксировать и устранять несоответствия, планировать и осуществлять корректирующие и предупреждающие действия, проводить анализ удовлетворенности потребителя и предоставлять руководству организации удобные инструменты для контроля и анализа системы менеджмента и реализации функций управления предприятием.

«ФИНЭКС: Управление качеством» позволяет автоматизировать значительную часть действий должностных лиц по управлению качеством, обеспечить неукоснительное выполнение ряда требований стандарта ISO 9001:2008, облегчить прохождение сертификационного и надзорных аудитов системы менеджмента качества сертифицирующими органами.

О Калининском филиале «Калининатомтехэнерго»

КАТЭ является филиалом ОАО «Атомтехэнерго» и специализируется в наладке, совершенствованию эксплуатации и организации управления атомных станций «Атомтехэнерго», входящего в состав государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". Предприятие находится в г. Удомля, Тверской области в пределах санитарнозащитной зоны Калининской АЭС.