Дата публикации: 18.03.2015

КГ ФИНЭКС продолжает внедрять систему DIRECTUM в Костромской сбытовой компании

Специалисты Консалтинговой группы «ФИНЭКС» продолжают внедрение системы электронного документооборота DIRECTUM в ОАО «Костромская сбытовая компания». В настоящий момент консультанты ярославского представительства КГ «ФИНЭКС» завершили первый этап внедрения, включающий обследование документационных процессов, разработку Проектного решения и обучение ключевой группы сотрудников Костромской сбытовой компании, которые примут активное участие во внедрения системы DIRECTUM. На следующем этапе проекта специалисты КГ «ФИНЭКС» выполнят настройку и модификацию системы согласно Проектному решению, установят СЭД DIRECTUM на сервера клиента и разработают пользовательские инструкции.

Информация о Костромской сбытовой компании

ОАО «Костромская сбытовая компания» — крупнейшая энергоснабжающая организация региона, поставляющая электроэнергию потребителям по всей территории Костромской области — в 303 муниципальных образования Костромской области. ОАО «Костромская сбытовая компания» имеет статус гарантирующего поставщика на территории Костромской области. В составе ОАО «Костромская сбытовая компания» — Центральное и 3 межрайонных представительства, объединяющие в общей сложности 25 представительств в каждом районе области.