Дата публикации: 30.03.2015

Компания «ФИНЭКС» на ABBYY Data Capture Forum 2015

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» приняла участие в ежегодном ABBYY Data Capture Forum 2015, состоявшемся 25 марта в Москве. Российская компания ABBYY является одним из ведущих мировых разработчиков инновационных технологий оптического распознавания документов, ввода форм, прикладного лингвистического программного обеспечения. Специалисты КГ «ФИНЭКС», имеющие успешный опыт реализации проектов создания систем электронного документооборота с совместным использованием продуктов компаний DIRECTUM и ABBYY, проявили закономерный интерес к технологическим трендам в области управления информацией.

Во время интерактивной части участники конференции обсудили с экспертами ИТ-рынка актуальные проблемы в области работы с информацией в рамках панельных дискуссий и круглых столов. Представители КГ «ФИНЭКС» приняли активное участие в дискуссиях, посвященных проблематике автоматического ввода документов в электронный архив предприятия, поделились опытом решения подобных задач на примере собственных проектов внедрения СЭД DIRECTUM в организациях финансовой и торговой сфер деятельности.

В рамках конференции компания ABBYY еще раз уверенно доказала, что является надежным технологическим партнером компании ДИРЕКТУМ. Консалтинговая группа «ФИНЭКС» и в дальнейшем продолжит ориентироваться на достижение максимального эффекта от совместного внедрения продуктов ABBYY и DIRECTUM.