Дата публикации: 11.03.2014

Британский Институт Стандартов (BSI) является одним из лидеров в области услуг по оценке и сертификации Систем Менеджмента, а также обучению в этой области. Более чем 60 000 клиентов более чем в 100 странах мира.

Многие компании часто признают огромную роль стандартов, т.к. их использование в работе компании дает массу преимуществ. Также независимая оценка и сертификация неизменно вызывает доверие потребителей и способствует привлечению новых клиентов. Но бывает, что ситуация складывается так, что компаниям не хватает ресурсов, времени или опыта, чтобы самостоятельно подготовить предприятие к сертификации.

Программа Ассоциированных консультантов BSI предоставляет контакты независимых консультантов в регионе, где работает компания – Клиент. Консультанты помогают предприятиям переложить лучший опыт мировых практик и внедрить ее в работу конкретного предприятия. Также консультанты могут поддержать Вас на протяжении всей работы по подготовке к внедрению стандартов и последующей сертификации, делясь своими знаниями в части обязательных требований.

При этом BSI (British Standards Institution) - Британский Институт Стандартов оставляет за собой репутацию независимого органа по сертификации.

Каждому члену Программы Ассоциированных консультантов BSI присваивается свой индивидуальный номер.

У Консалтинговой группы «ФИНЭКС» это номер – 729.

ACP Logo Gor.jpg

Список Ассоциированных консультантов BSI предоставляет Клиенту возможность выбрать среди консультантов, имеющих огромный опыт работы с сертифицированными системами управления.

Кратко о BSI (British Standards Institution) - Британском Институте Стандартов:

С момента своего создания (в 1901 году), BSI превратилась из национальной британской организации, предоставляющей услуги по стандартизации железнодорожных габаритов, в глобальную сеть, состоящую из дочерних компаний, предоставляющих многочисленные услуги по стандартизации и сертификации продукции и систем менеджмента BSI Group. Центральный офис расположен в Лондоне.

BSI предлагает свои клиентам следующие услуги:

• Разработка и продажа международных и национальных стандартов и рекомендаций
  • Аудит Систем Менеджмента 2-ой и 3-ей стороны
  • Испытания и сертификация продукции и услуг
  • Разработка IT решений для бизнеса
  • Обучение по Стандартам, Системам Менеджмента и лучшим мировым практикам.

Среди разработанных BSI документов более 27,000 национальных Британских стандартов, книг и рекомендаций по применению стандартов на продукцию, услуги и Системы Менеджмента.