Дата публикации: 10.01.2013

20 декабря 2012 года успешно завершен процесс сертификации ОАО «Новокузнецкий вагоностроительный завод» на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS.

Консультационные услуги по разработке и внедрению системы менеджмента бизнеса, подготовке к сертификации и сопровождению аудита оказывали специалисты ЗАО «ФИНЭКС Качество». Сертификацию проводили аудиторы DQS Holding GmbH (Германия). По результатам проведенного аудита предприятию был выписан сертификат, торжественное вручение которого состоится на общем собрании НП ОПЖТ.

Поздравляем весь коллектив ОАО «НКВЗ» и лично Руководителя проекта Евгения Ковтуна с успешной сертификацией по IRIS!

Данное событие подтверждает высокий уровень развития предприятия, при этом особо следует отметить, что ОАО «НКВЗ» пошло в число первых 7-ми российских компаний, получивших сертификат IRIS.

Желаем ОАО «НКВЗ» воспользоваться всеми преимуществами IRIS при совершенствовании Системы менеджмента бизнеса, дальнейших успехов и процветания!