График семинаров на 2018 год

BS4.png

dir.png

Дата публикации: 01.10.2019

В соответствии с требованием ОАО «РЖД» о внедрении стандарта железнодорожной промышленности на предприятиях–поставщиках ОАО «РЖД» (распоряжение № 1943р от 17 сентября 2009 г) НП «ОПЖТ» организует подготовку персонала по ISO/TS 22163:2017 (IRIS) «Требования к системам менеджмента бизнеса для предприятий железнодорожной отрасли».

Предлагаем руководителям и специалистам Вашего предприятия пройти подготовку на новом авторском курсе «Построение, внутренний аудит и развитие системы менеджмента бизнеса в соответствии с ISO/TS 22163:2017 и IRIS Audit-Tool», который состоится в Екатеринбурге с 5 по 8 ноября 2019 года.

Наш новый курс посвящен не только вопросам построения, внутреннего аудита и развития системы менеджмента бизнеса в соответствии с ISO/TS 22163:2017 и IRIS Audit-Tool, но и способам повышения уровня качества (Performance Level) до уровней: бронзовый, серебряный, золотой.

Автор и ведущий семинара – Обухова Елена Александровна – Руководитель проектов «ФИНЭКС», Бизнес-тренер, Главный аудитор по стандартам ISO 9001 и ISO/TS 22163:2017.

По результатам обучения участникам будут выданы именные сертификаты НП «ОПЖТ» и присвоена квалификация Внутренний аудитор по стандарту ISO/TS 22163:2017.

Заявки для участия просим направлять на электронную почту: mail@finexcons.ru. Телефоны для справок: в Москве (495) 984-19-55, в Екатеринбурге (343) 289-51-89.