График семинаров на 2018 год

BS4.png

dir.png

Дата публикации: 26.02.2019

Новый курс «Внутренние аудиты и развитие системы менеджмента бизнеса в соответствии с ISO/TS 22163:2017 и IRIS Audit-Tool»

На основании поступивших запросов от предприятий железнодорожной промышленности нами разработан новый авторский курс, обучение по которому состоится в Екатеринбурге 19-22 марта 2019 года.

Организации, прошедшие сертификацию по стандарту ISO/TS 22163:2017 «Требования к системам менеджмента бизнеса для предприятий железнодорожной отрасли», должны постоянно улучшать пригодность, адекватность и результативность своей системы менеджмента. При проведении аудита на соответствие ISO/TS 22163:2017 проводится балльная оценка на основе IRIS Audit-Tool, который также может служить ориентиром для дальнейшего развития системы менеджмента бизнеса.

Предлагаем руководителям и специалистам Вашего предприятия пройти подготовку на новом авторском курсе «Внутренние аудиты и развитие системы менеджмента бизнеса в соответствии с ISO/TS 22163:2017 и IRIS Audit-Tool», который состоится в Екатеринбурге 19-22 марта 2019 года. Курс разработан специалистами, одобренными в НП «ОПЖТ» и UNIFE, являющимися консультантами и аудиторами по IRIS, ISO/TS 22163:2017 и ISO 9001:2015. По результатам обучения участникам будут выданы именные сертификаты НП «ОПЖТ» и присвоена квалификация Внутренний аудитор по стандарту ISO/TS 22163:2017.

Обращаем внимание, что это совершенно новый семинар по стандарту ISO/TS 22163:2017, который практически на 100% отличается от тех, что проводились ранее.

Данный семинар – о возможностях дальнейшего развития СМБ. Эти возможности сформированы в ПО Audit tool в виде вопросов на 3 и 4 балла. И на семинаре как раз будет разбираться, как практически реализовать указанные возможности, чтобы в итоге повысить уровень зрелости СМБ.

Автор и ведущий семинара – Обухова Елена Александровна – один из лучших специалистов в России по ISO/TS 22163:2017.

Заявки для участия просим направлять на электронную почту: mail@finexcons.ru. Телефоны для справок: в Москве (495) 984-19-55, в Екатеринбурге (343) 289-51-89.