График семинаров на 2018 год

dir.png

Дата публикации: 06.02.2015

Общество Малышева-73 продолжает осваивать систему DIRECTUM

Общество Малышева 73 развивает систему электронного документооборота DIRECTUM. В связи с автоматизацией новых процессов, работы по которым были завершены в конце 2014 года силами специалистов Консалтинговой группы «ФИНЭКС», количество пользователей системы DIRECTUM удвоилось. Руководство Общества Малышева-73 приняло решение о закупке дополнительных клиентские лицензии, что позволило подключить к системе электронного документооборота сотрудников новых отделов.

Об «Обществе Малышева-73»

«Общества Малышева-73» создано в 1995 году и является многолетним лидером рынка коммерческой недвижимости Екатеринбурга и одной из первых фирм, специализирующихся на операциях с коммерческой недвижимостью. На сегодняшний день «Общество «Малышева-73» так же занимается полноценной девелоперской деятельностью, осуществляя самый широкий спектр задач девелопмента: от генерации идеи и создания общей концепции проекта, до сдачи объекта «под ключ» и реализации его на рынке недвижимости.