Дата публикации: 07.05.2014

Общество Малышева 73 внедряет систему DIRECTUM.

«Общества Малышева-73» создано в 1995 году и является многолетним лидером рынка коммерческой недвижимости Екатеринбурга и одной из первых фирм, специализирующихся на операциях с коммерческой недвижимостью. На сегодняшний день «Общество «Малышева-73» так же занимается полноценной девелоперской деятельностью, осуществляя самый широкий спектр задач девелопмента: от генерации идеи и создания общей концепции проекта, до сдачи объекта «под ключ» и реализации его на рынке недвижимости.

Ежедневно юридическая служба Общества имеет дело с огромным количеством договорных документов. Скорость обработки данных документов и отслеживание обязательств по уже заключенным договорам непосредственно влияют на финансовые показатели «Общества Малышева-73». Для улучшения качества обработки договорных документов, минимизации финансовых потерь по вине «человеческого фактора» и, как следствие, повышения своих конкурентных преимуществ руководство «Общества Малышева-73» приняло решение о внедрение системы электронного документооборота. Проведя анализ систем, представленных на рынке, сотрудники Общества остановили свой выбор на ECM-системе DIRECTUM, как наиболее отвечающей всем поставленным задачам.

Внедрение системы DIRECTUM будут осуществлять специалисты консалтинговой группы «ФИНЭКС». В рамках проекта консультанты компании «ФИНЭКС» проведут обследование и последующую автоматизацию договорных процессов «Общества Малышева-73», обучат работе в системе основной персонал компании.