Дата публикации: 21.11.2012

Наша жизнь и бизнес меняются каждый день. Для того чтобы быть готовым к изменениям, нужно обладать самыми полными и достоверными знаниями о возможностях, которые предоставляют современные технологии. Как повысить эффективность работы с бизнес-информацией и масштабными бизнес-задачами, какие технологии управления контентом актуальны именно для вас, какие вызовы готовит вам рынок? Ответы на эти вопросы вы можете получить уже сейчас!

На конференции будут обсуждаться ключевые векторы развития отечественного рынка СЭД, новая стратегия Extra ECM и выход версии системы DIRECTUM 4.9. Формат мероприятия объединит теоретические и практические доклады, описания проектов, демонстрационные зоны и открытый диалог с экспертами.

Мероприятие пройдёт одновременно в 17 крупнейших городах России, в том числе и в г. Ярославль, и будет включать в себя online-доклады, выступления экспертов в области автоматизации госучреждений и обсуждения участников.

Приглашаем Вас посетить данное мероприятие.

Место проведения конференции в г. Ярославле: Московский проспект, д.10, ГРК «Святой Георгий», конференц-зал. Начало конференции: 14:00.

Участие бесплатное: необходима только регистрация.

Полную информацию об Открытых днях DIRECTUM вы можете прочитать на сайте days.directum.ru и на сайте www.finexcons.ru

На конференции прозвучат следующие доклады:

· «Документооборот в облаке. Практика эксплуатации в ОМСУ Ярославской области», Трушин Филипп Евгеньевич, Директор компании «ФИНЭКС Проджект» г. Ярославль.

· «Правительство Ярославской области – абонент системы МЭДО. Итоги первого года работы», Старков Дмитрий Юрьевич, Исполнительный директор компании «ФИНЭКС Качество» г. Екатеринбург.

· «Эксплуатация DIRECTUM в органах власти региона. Эффект от внедрения», Старков Дмитрий Юрьевич, Исполнительный директор компании «ФИНЭКС Качество» г. Екатеринбург.

· «Перспективные нововведения в свежей версии DIRECTUM 4.9», Бабинцев Василий Александрович, Директор по маркетингу компании DIRECTUM.

· «Работа DIRECTUM на мобильных устройствах», Мухутдинов Д,

· «За пределами задач СЭД: какие задачи решают ECM-системы», Мухутдинов Д.

· «Правовые аспекты организации юридически значимого межкорпоративного электронного документооборота», Агапов И.

Добраться до места проведения конференции можно так:

· От Ж/Д вокзала Ярославль-Главный:

o Автобусы - № 7, 72

o Маршрутные такси - № 76, 81, 176

· От Ж/Д вокзала Ярославль-Московский:

o Автобусы - № 2, 8, 13, 16, 33, 41, 41б, 42, 72

o Троллейбус - № 5, 9

o Маршрутные такси – № 36, 37, 46, 47, 61, 71, 73, 76, 81, 82, 91, 94, 96, 97, 98, 176

· От автовокзала:

o Автобусы - № 2, 33, 72