ПоряДОК в бизнесе 2013

Дата публикации: 18.02.2013

14 февраля состоялась VIII Конференцию ПоряДОК в бизнесе, посвященная вопросам управления бизнес-процессами и документооборотом в организации. Данное мероприятие является единственным, регулярным и профильным в Уральском регионе на данную тематику.

Целью конференции было продемонстрировать подходы к организации электронного документооборота в компании, включая автоматизацию бизнес-процессов.

В этом году компания ЗАО "ФИНЭКС Качество" приняла решение представить волнующую многих тему методических аспектов внедрения электронного документооборота.

Одним из лучших (судя по большому интересу и обратной связи от слушателей) явился доклад Г. В. Подкорытовой «Готовность предприятий к предстоящим преобразованиям в связи с внедрением СЭД».

Галина Валентиновна Подкорытова. Начальник отдела делопроизводства департамента корпоративных информационных систем компании «ФИНЭКС Качество», член Гильдии Управляющих Документацией, консультант и бизнес-тренер по делопроизводству,автор методического пособия "Документационное обеспечение управления", разработчик инструкции по делопроизводству; имеет опыт работы на крупных производственных предприятиях.

Тезисы доклада:

Управление преобразованиями - это процесс обеспечения внедрения эффективных изменений с минимальными потерями по отношению к основной деятельности предприятия.
  • Определение путей реализации предстоящих изменений
  • Подготовка почвы для будущих изменений
  • Реструктуризация
  • Повышение квалификации
  • Создание команды проекта
  • Цели и ожидания от реализации проекта

После доклада слушатели конференции задали Подкорытовой Г.В. многочисленные вопросы, связанные с практикой внедрения системы электронного документооборота на предприятии, а также попросил поделиться собственным опытом реализации проектов автоматизации документооборота с помощью ECM-системы DIRECTUM.

Публикации докладчика на ресурсе ECM-Journal.ru (важное об элетроном документообороте и управлении взаимодействием):