График семинаров на 2018 год

dir.png

Дата публикации: 18.03.2019

Открытые дни DIRECTUM. Практика и тренды цифровизации

18 апреля компания Консалтинговая группа "ФИНЭКС" совместно с DIRECTUM проводит конференцию по вопросам цифровой трансформации среднего и крупного бизнеса. Эксперты расскажут об актуальных вопросах цифровизации процессов, а компании поделятся собственным опытом перехода на электронное взаимодействие.

Цифровая экономика диктует предприятиям новые правила игры — в современных условиях невозможно масштабировать бизнес только за счет человеческих ресурсов. Какие технологии стоит внедрять в первую очередь, чтобы получить преимущество на рынке? На конференции расскажем, как предприятию не просто оставаться экономически эффективным, но и выигрывать конкуренцию в информационную эпоху.

Ждем вас 18 апреля в Marins Park Hotel, 3 этаж, конференц-зал «Новосибирск» по адресу г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, д. 106. Участие бесплатное — регистрируйтесь и приходите. Формат конференции — офлайн, записи выступлений не будет.

«Открытые дни DIRECTUM» – идеальная возможность обменяться опытом с коллегами из других компаний, а также «вживую» опробовать новейшие программные продукты и пообщаться с экспертами DIRECTUM. Участники узнают:
  • какие процессы можно автоматизировать с помощью нейросетей и механизмов машинного обучения — как перейти к модели цифрового предприятия, и при чем тут интеллектуальная ECM;
  • что нужно для организации юридически значимого документооборота, и какая практика рассмотрения электронных документов в судах имеется сегодня в России;
  • как выстроить эффективные цифровые процессы бухгалтерии — вести работу с отчетностью, первичными учетными документами, документами внутреннего перемещения без бумажной волокиты;
  • какие процессы в кадровом документообороте можно перевести в электронный вид уже сейчас — особенности предметной области и нюансы законодательства.
Мероприятие будет интересно директорам компаний, владельцам бизнеса, руководителям HR-подразделений, канцелярии, юридических отделов, ИТ-подразделений.