График семинаров на 2018 год

dir.png

Дата публикации: 25.01.2018

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас, что внутренние аудиторы IRIS должны пройти переподготовку по новому стандарту ISO/TS 22163:2017 «Требования к системе управления бизнесом в железнодорожных организациях». Стандарт ISO/TS 22163:2017 заменяет международный стандарт железнодорожной промышленности IRIS, переход предприятий на новые требования ISO/TS 22163:2017 должен быть завершен до 15 сентября 2018 года.

Предлагаем руководителям и специалистам Вашего предприятия принять участие в семинаре «Внутренние аудиты системы менеджмента бизнеса в соответствии с требованиями стандарта железнодорожной промышленности ISO/TS 22163:2017», который состоится в Екатеринбурге 20-23 марта 2018 года. Программа семинара прилагается. Семинар проводят специалисты, одобренные в НП «ОПЖТ» и UNIFE, являющиеся консультантами и аудиторами по IRIS, ISO/TS 22163:2017 и ISO 9001:2015. По результатам обучения участникам будут выданы именные сертификаты НП «ОПЖТ» и присвоена квалификация Внутренний аудитор по стандарту ISO/TS 22163:2017.

Стоимость на одного участника семинара 32 000 рублей (для организаций - членов НП «ОПЖТ» специальная цена – 29 500 рублей), кроме того НДС 18%. При участии нескольких человек от одной организации предусмотрены скидки. В стоимость семинара входят обеды и кофе-брейки. В стоимость не входит проживание участников.
Заявки для участия просим направлять на электронную почту: mail@finexcons.ru. Телефоны для справок: в Москве (495) 984-19-55, в Екатеринбурге (343) 289-51-89.