button (3).jpg

BS4.png

dir.png

Дата публикации: 28.02.2017

Проект по заказу ПАО «Россети».

«ФИНЭКС Качество» успешно выполнило Проект по автоматизации процессов поддержания Системы менеджмента качества ПАО «Россети».

В рамках Проекта осуществлена поставка, инсталляция и настройка ПО Business Studio (далее – Система), проведено обучение пользователей и администраторов работе в Системе.

Консультантами «ФИНЭКС» разработаны: Технический проект, Соглашение о моделировании, Стандарт на описание бизнес-процессов и разработку документов СМК, Руководство администратора и Руководство пользователя Системы. Выполнена настройка шаблонов документов, выгружаемых из Системы: стратегическая карта; руководство по качеству; регламенты бизнес-процессов; процедура; положение о подразделении; должностная инструкция; шаблоны по управлению рисками; шаблоны по управлению внутренними аудитами СМК.

Также для ПАО «Россети» были подготовлены пилотные примеры, достаточные для отражения требований Соглашения о моделировании и проверки работы шаблонов отчетов из Системы.