Дата публикации: 20.08.2015

Развитие системы DIRECTUM в СинТЗ

ПАО «Синарский трубный завод» продолжает работы по автоматизации процесса согласования договорных документов.  На сегодняшний день завершена разработка проектного решения. Работы по данному этапу были распределены между сотрудниками завода и Консалтинговой группы «ФИНЭКС». Проведение обследования и разработка проектного решения были реализованы силами специалистов ПАО «СинТЗ». Сотрудники ФИНЭКС оказывали консультационную поддержку по возможностям реализации различных идей для автоматизации процесса, а также предлагали новые и более оптимальные решения. Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень сотрудников Синарского трубного завода. За время использования системы DIRECTUM они очень глубоко изучили ее возможности, что позволило провести качественное проектирование будущего функционала разрабатываемого решения. Работы по модификации системы DIRECTUM, согласно разработанного проектного решения, завершены силами разработчиков Консалтинговой группы «ФИНЭКС». В настоящий момент ведутся работы по тестированию и отладке процесса согласования договорных документов. По планам до конца текущего года процесс будет запущен в опытно-промышленную эксплуатацию.