Дата публикации: 12.02.2016

Семинар по IRIS

Приглашаем пройти обучение требованиям стандарта железнодорожной промышленности IRIS в Екатеринбурге с 15 по 18 марта 2016 года.

В соответствии с требованием ОАО «РЖД» о внедрении стандарта железнодорожной промышленности IRIS на предприятиях–поставщиках ОАО «РЖД» (распоряжение № 1943р от 17 сентября 2009 г) НП «ОПЖТ» организует подготовку персонала по стандарту IRIS. Предлагаем руководителям и специалистам Вашего предприятия принять участие в семинаре: «Практика внедрения и аудита Системы менеджмента бизнеса по стандарту IRIS». Программа семинара прилагается. Дополнительно будут рассмотрены особенности перехода на новую версию стандарта ISO 9001. Семинар состоится в Екатеринбурге с 15 по 18 марта 2016 года.

Организаторы семинара: Бюро по качеству «Технотест» и ООО «ФИНЭКС Качество». Стоимость для одного участника семинара 28 000 рублей, кроме того НДС 18%. При участии нескольких человек от одной организации предусмотрены скидки. Семинар будет проводиться тренерами компании «ФИНЭКС Качество», имеющими многолетний практический опыт (более 100 проведенных семинаров и 16 успешных проектов по IRIS). По результатам обучения участникам будут выданы именные сертификаты НП «ОПЖТ» и присвоена квалификация Внутренний тренер - аудитор IRIS.

Заявки для участия просим направлять на электронную почту: mail@finexcons.ru.
Телефоны для справок: в Москве (495) 984-19-55, в Екатеринбурге (343) 289-51-89