Дата публикации: 16.10.2015

Приглашаем принять участие в практическом семинаре по энергоменеджменту в соответствии с представленной программой. Тема семинара: «Системы энергоменеджмента на основе требований стандарта ISO 50001-2011 (ГОСТ Р ИСО 50001- 2012): практика внедрения и аудита». Семинар состоится в Екатеринбурге с 16 по 18 декабря 2015 года.

На семинаре будет рассматриваться опыт разработки, внедрения и аудитов систем энергоменеджмента. По результатам обучения участникам будут выданы именные сертификаты и присвоена квалификация внутреннего тренера-аудитора по системам энергоменеджмента.

Семинар будет проводиться тренерами группы «ФИНЭКС», которые входят в состав Технического комитета ISO/TC 242 «Energy management», принимали непосредственное участие в разработке стандарта ISO 50001 и имеют многолетний практический опыт.

В наших семинарах уже приняли участие: ОАО «РЖД», ОАО «Россети», ОАО «Трубная металлургическая компания», ОАО «Уралэлектромедь» холдинга УГМК, ОАО «Тюменьэнерго», ОАО «Газпром Нефть», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ОАО «МРСК Юга», ОАО «Ижевский радиозавод», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», ОАО «МРСК Центра», ОАО «ЕВРАЗ НТМК», ОАО «ОУК «Южкузбассуголь», предприятия ОАО «Роснефть».

Подробности и расписание вы можете найти здесь.
   Просьба направлять заявки на электронную почту: mail@finexcons.ru. Телефоны для справок: в Москве (495) 984-19-55, в Екатеринбурге (343) 310-38-39