button (3).jpg

dir.png

Дата публикации: 03.08.2017

Семинары для предприятий  Группы компаний Трансмашхолдинг

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» провела два семинара по теме «Требования стандарта железнодорожной промышленности ISO/TS 22163:2017».

В период с 3 по 7 июля 2017 года компанией  «ФИНЭКС Качество» при организационной поддержке НП «ОПЖТ» проведены семинары для предприятий  Группы компаний Трансмашхолдинг по стандарту ISO/TS 22163:2017.
В первом семинаре приняли участие заместители генеральных директоров, директора по качеству и начальники управлений. Второй семинар посетили руководители отделов, специалисты и инженеры. Обучение прошли представители ТМХ, Бежицкая сталь, Брянский машиностроительный завод, Демиховский машиностроительный завод, Коломенский завод, Метровагонмаш, Октябрьский электровагоноремонтный завод, Производственная фирма КМТ, Тверской вагоностроительный завод, Трансмаш, Центросвармаш. По итогам семинаров участники получили именные сертификаты НП «ОПЖТ» и квалификации «Представитель руководства по ISO/TS 22163» и «Менеджер по ISO/TS 22163».

Отметим, что предприятия ГК Трансмашхолдинг одними из первых в России уделили внимание развитию системы менеджмента бизнеса и получению образовательных услуг на основе требований нового стандарта железнодорожной промышленности ISO/TS 22163:2017, вышедшего в свет в мае 2017 года.

Семинары прошли в доступной форме с подробным разбором всех особенностей нового стандарта и практическими занятиями. Участники получили исчерпывающие ответы на свои вопросы.