Дата публикации: 28.08.2020

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» провела семинары по стандарту железнодорожной промышленности ISO/TS 22163:2017 для предприятий машиностроительного холдинга «Синара-Транспортные Машины».

Всего проведено два корпоративных вебинара в период 03-07 и 24-28 августа 2020 года на тему «Требования стандарта железнодорожной промышленности ISO/TS 22163:2017. Внутренние аудиты по ISO/TS 22163:2017. Методы аудитов ISO 19011:2018».

В семинарах приняли участие 44 сотрудника: заместители генеральных директоров, директора по качеству, начальники управлений, руководители отделов, специалисты, инженеры и ревизоры. Обучение прошли представители АО «СТМ», ООО «СТМ – Сервис», ООО «ТД СТМ», АО «Калугапутьмаш», АО «Нева», ООО «НЭРЗ», АО «Свердловский ПРМЗ «Ремпутьмаш», АО Верещагинский ПРМЗ, АО Ярославский ВРЗ, УК ДПТ, АО «ЛТЗ», ООО «УДМЗ», АО «КЗ РПМ» и его филиалы. По итогам семинаров участники получили именные сертификаты НП «ОПЖТ» с присвоением квалификации «Внутренний аудитор по стандарту ISO/TS 22163».

Семинары прошли в доступной форме с подробным разбором всех особенностей стандартов и практическими занятиями. Участники получили исчерпывающие ответы на свои вопросы.