График семинаров на 2018 год

BS4.png

dir.png

Дата публикации: 06.06.2019

В августе 2018 года издана новая версия международного стандарта ISO 50001:2018 «Системы энергетического менеджмента – Требования с руководством по применению». Согласно правилам Международного форума по аккредитации(IAF) и Международной организации по стандартизации (ISO) после публикации новой версии объявляется трехлетний переходный период.
В связи с этим в Екатеринбурге с 18 по 20 июня 2019 года состоится семинар «Новая версия стандарта ISO 50001:2018 на Системы энергоменеджмента (СЭнМ). Перевод СЭнМ на новые требования», к участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты предприятий.
На семинаре будут рассматриваться новые требования к системам энергоменеджмента, также будут  даны практические рекомендации по переводу СЭнМ на требования ISO 50001:2018. По результатам обучения участникам будут выданы именные сертификаты.
Подготовку персонала в соответствии с требованиями стандарта ISO50001:2018 организует   ООО «ФИНЭКС Качество», член СОСПП, член рабочей группы РСПП по участию в разработке ISO 50001.
Семинар будет проводиться признанными экспертами по системам энергоменеджмента, которые входят в состав ИСО/ТК 301 «Энергоменеджмент и энергосбережение», принимали непосредственное участие в разработке стандарта ISO 50001, имеют многолетний практический опыт.

Заявки направлять на электронную почту: mail@finexcons.ru. Телефоны для справок: в Москве (495) 984-19-55, в Екатеринбурге (343) 289-51-89.