Дата публикации: 01.07.2014

Система энергетического менеджмента (СЭнМ) ОАО «Тюменьэнерго»

ЗАО "ФИНЭКС Качество" приступило к реализации проекта по разработке, внедрению и подготовке к сертификации на соответствие требованиям международного стандарта ISO 50001:2011 СЭнМ ОАО «Тюменьэнерго».

ЗАО "ФИНЭКС Качество" признано победителем открытого запроса предложений на право заключения договора как набравшее наибольшее количество баллов.

Такой результат стал возможен благодаря тому, что Консалтинговая группа «ФИНЭКС» имеет серьезные преимущества по ряду критериев:

• с 2000 года успешно предоставляет консультационные услуги для крупных предприятий и организаций, в том числе электросетевого комплекса;
  • владеет методиками построения систем энергетического менеджмента и одна из немногих в России обладает реальным практическим опытом;
  • имеет в штате профессиональных консультантов, прошедших подготовку по европейским программам и стажировки за рубежом, а также аккредитованных аудиторов международных сертификационных органов.
Уверены, что настоящий проект по созданию системы энергетического менеджмента будет выполнен в установленные сроки и с достойным качеством, что позволит ОАО «Тюменьэнерго» пройти аудит в авторитетном сертификационном органе.

После реализации всех предусмотренных техническим заданием работ, ОАО «Тюменьэнерго» пополнит перечень успешно завершены нами проектов по разработке и внедрению систем энергоменеджмента, среди которых ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Волги, ОАО «Трубная металлургическая компания», ОАО «Уралэлектромедь» холдинга УГМК и другие.