button (3).jpg

dir.png

Дата публикации: 26.06.2017

Состоялся первый в России семинар по стандарту ISO/TS 22163:2017

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» провела 4-дневный семинар для РЖД и ведущих предприятий железнодорожной промышленности.

В мае 2017 г. вышел в свет новый стандарт ISO/TS 22163, заменяющий международный стандарт железнодорожной промышленности IRIS. Переход предприятий на новые требования ISO/TS 22163 должен быть завершен к сентябрю 2018 года, что вызывает необходимость освоения новых требований.

Компания «ФИНЭКС Качество» выполнила детальный анализ всех требований ISO/TS 22163 и подготовила учебные материалы, которые легли в основу авторского семинара «Требования стандарта железнодорожной промышленности ISO/TS 22163», состоявшегося в Екатеринбурге 20-23 июня 2017 года.

Семинар на эту тему проводился впервые в России и поэтому вызвал большой интерес среди предприятий различных регионов РФ. Обучение прошли представители ЦТА РЖД, ЕВРАЗ НТМК, ООО «Уральские локомотивы», АО «ВНИКТИ», ООО «ТД ЕПК», ООО «Горизонт», АО «Ижевский радиозавод», ООО «Уральский Завод Модульных Конструкций», ССЦ-Кузбасс, НПО Электромашина. По результатам обучения участникам выданы именные сертификаты НП «ОПЖТ» и присвоена квалификация «Менеджер ISO/TS 22163».