Дата публикации: 15.02.2013

Сотрудники НП «Уралэнергостройкомплекс» прошли обучение по курсам системы DIRECTUM

Преподаватели Центра сертифицированного обучения «ФИНЭКС» завершили обучение сотрудников НП «Уралэнергостройкомплекс» по курсам «Использование базовых модулей системы DIRECTUM», «Использование модуля Канцелярия системы DIRECTUM», «Использование модуля Управление договорами системы DIRECTUM», «Администрирование и настройка системы DIRECTUM» и «Модификация системы DIRECTUM с помощью IS-Builder». Сотрудники некоммерческого партнерства, прошедшие обучение, будут задействованы во внедрении системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM и примут участие в реализации следующих этапов: развертывание клиентской части системы DIRECTUM, тестирование выполненных разработок, консультирование рядовых пользователей. В настоящее время специалисты консалтинговой группы «ФИНЭКС» приступили к выполнению основного этапа внедрения, на котором планируется модификация системы DIRECTUM согласно техническому заданию, настройка интеграции систем DIRECTUM и «Галактика», обучение рядовых пользователей системы.