Дата публикации: 03.12.2012

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» приступила к внедрению ECM-системы DIRECTUM с Некоммерческом партнерстве «Уралэнергостройкомплекс».

Для создания единого информационного пространства,  автоматизации согласования договорных документов и повышения исполнительской дисциплины руководство завода приняло решение о внедрении системы электронного документооборота (СЭД). Ознакомившись со всеми предложениями, была выбрана система DIRECTUM и Консалтинговая группа «ФИНЭКС» в качестве компании-внедренца, как наиболее отвечающие всем требованиям Некоммерческого партнерства.

В рамках проекта консультанты компании «ФИНЭКС» проведут обследование и последующую автоматизация договорных процессов НП «Уралэнергостройкомплекс», обучат работе в системе основной персонал компании и реализуют интеграцию системы DIRECTUM с ERP-системой «Галактика».

О НП «Уралэенргостройкомлекс»
Некоммерческое партнерство «Уралэнергостройкомплекс» было основано в 1995 году, пройдя путь от небольшой компании до мощной строительной организации, заслужившей репутацию одного из самых надежных застройщиков в стране. НП «Уралэнергостройкомплекс» реализует комплекс градостроительных задач, начиная от разработки концепции будущего объекта и заканчивая его сдачей «под ключ». Профессиональный подход к делу позволил достаточно быстро выйти на федеральный уровень. География присутствия на сегодняшний день широка: УЭСК реализовал ряд проектов в Томске, Тюмени, Туринске, Кургане, Артеме (Приморский край) и многих других российских городах.