button (3).jpg

BS4.png

dir.png

Дата публикации: 28.12.2015

Успешно завершен Проект в ГК «ДОБРОФЛОТ» (Владивосток).

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» при участии специалистов Заказчика построила Систему управления бизнес-процессами (бизнес-модель) ГК «ДОБРОФЛОТ».

Проект был реализован в течение пяти месяцев, все работы были сгруппированы в 4 основных этапа, результатами которых являются:

•  Система целей компании, каскадированная по уровням и сбалансированная по принципам BSC, стратегические карты, ключевые показатели деятельности (KPI).
  •  Схемы (алгоритмы) и регламенты бизнес-процессов компании с распределением ответственности, целевые значения процессов.
  •  Система сбора фактических значений показателей и оценки реализации стратегических целей / целей процессов / проектов.
  •  Система оценки процессов и подпроцессов, целей и показателей для подразделений (KPI).
  •  Мероприятия по внедрению бизнес-модели в деятельность компании.

История ГК «ДОБРОФЛОТ» началась в 1911 году, когда в бухте Тафуин залива Петра Великого князь Николай Николаевич Шаховский построил первый краборыбоконсервный завод. На сегодняшний день в ГК «Доброфлот» входит собственный флот (15 рыбодобывающих судов, 6 транспортных судов-рефрежираторов, 3 плавзавода), крупнейший в России по объему выпуска береговой рыбоперерабатывающий завод, 3 собственных порта, развитая система складов в крупнейших регионах страны и Ливадийский ремонтно-судостроительный завод.