Дата публикации: 21.12.2014

Успешно завершен процесс сертификации ОАО «Трансмаш»

18 декабря 2014 года успешно завершен процесс сертификации ОАО «Трансмаш» на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS.

Консультационные услуги по разработке и внедрению системы менеджмента бизнеса, подготовке к сертификации и сопровождению аудита оказывали специалисты ЗАО «ФИНЭКС Качество». Сертификацию проводили аудиторы Lloyd's Register Quality Assurance (LRQA). По результатам проведенного аудита не выписано ни одного предписания на проведение корректирующих действий и было принято решение о выдаче предприятию сертификата.

Поздравляем весь коллектив ОАО «Трансмаш», а также лично Директора по качеству Склярова Николая Викторовича и руководителя группы по управлению качеством Похазникову Ирину Владимировну с успешной сертификацией по IRIS!

Данное событие подтверждает высокий уровень развития предприятия. Желаем ОАО «Трансмаш» воспользоваться всеми преимуществами IRIS при совершенствовании системы менеджмента бизнеса, дальнейших успехов и процветания