Дата публикации: 06.04.2016

Всероссийский форум «Технологии энергоэффективности-2016»

Состоится 13-14 апреля 2016г. в Екатеринбурге на площадке Центра Международной Торговли (ул. Куйбышева 44).

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» выступает в качестве одного из организаторов Форума и приглашает к участию в его работе.

Ежегодно площадка форума собирает более 500 гостей из 25-30 регионов: представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти, муниципалитетов, экспертных организаций, отраслевых и профессиональных союзов, организаций жилищно-коммунального и строительного комплекса, энергетики и промышленности, бюджетных учреждений, профильного бизнеса.

В рамках Форума пройдут 16-e Всероссийское совещание по энергосбережению, Пленарная сессия «Государственное управление и механизмы отраслевого регулирования в сфере энергоэффективности» и тематические круглые столы, со-организаторами которых выступают Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации, Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей, НПО КАРАТ и Консалтинговая группа «ФИНЭКС».

Форум «Технологии энергоэффективности» - мероприятие федерального уровня со сложившейся репутацией. Площадка обеспечивает участие профессионального экспертного сообщества в выработке и совершенствовании принципов промышленной политики и регулирования ЖКХ в сфере энергоэффективности, показывает возможности для реализации энергоэффективных проектов и стимулирует эти процессы на территориях и предприятиях.

13 апреля в 12.30 приглашаем на Круглый стол «Энергоменеджмент для предприятий, организаций и территорий: рецепты удачной адаптации».

Подробная программа и регистрация на сайте www.karat-forum.ru.

Руководитель проекта - Волковинская Людмила Федоровна, e-mail: forum@karat-npo.ru
Тел./факс (343) 22-22-306, 22-22-307;  Моб.тел. +7-932-113-29-98;