График семинаров на 2018 год

BS4.png

dir.png

Дата публикации: 03.09.2018

Научно-производственная компания ЯрЛИ — занимает одно из лидирующих мест по выпуску ЛКМ индустриального назначения среди российских промышленных предприятий. На протяжении последних лет — «Лучшее предприятие Ярославской области».

Ввиду большого объема документопотока, а так же необходимости структурирования всей информации, руководством компании было принято решение о необходимости внедрения системы электронного документооборота. В качестве платформы, заказчиком была выбрана система DirectumRX, которая позволяет закрыть множество задач функциональностью «из коробки».

Основными задачами при внедрении были выбраны:

• Автоматизация работы с договорными документами: ведение реестра договоров, согласование договоров с ответственными сотрудниками в электронном виде, контроль возврата и исполнения договоров, учет контрагентов и ведение досье контрагентов.
  • Ввод и хранение всей входящей корреспонденции в СЭД. Сканирование входящих писем, формирование резолюций руководителя, отправка на рассмотрение руководителям подразделений, контроль исполнения поручений.
  • Обеспечение электронного согласования, с использованием электронной подписи исходящих официальных писем, а так же приказов и распоряжений компании
  • Проведение совещаний, формирование протоколов по ним, а так же контроль за исполнением поручений по решениям совещаний.
  • Одной из важнейших задач была обозначена возможность двухсторонней синхронизации СЭД с учетной системой на базе 1С УПП: контрагенты и договоры.

Специалисты Заказчика, а так же консультанты и разработчики КГ «ФИНЭКС» приступили к выполнению проекта по внедрению СЭД DirectumRX в ЗАО «НПК ЯрЛИ»