Дата публикации: 10.09.2015

Завершающий этап проекта в ОАО «Орский машиностроительный завод».

Группа «ФИНЭКС» завершает проект по разработке и внедрению системы энергоменеджмента на основе требований стандарта ISO 50001.

Работы начались в конце 2014 г. и будут завершены в октябре 2015 года. В результате была разработана, документирована и внедрена Система энергоменеджмента (СЭнМ) в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 50001:2011 для целей сертификации в международном или российском органе по сертификации.

Построение системы энергоменеджмента осуществлялось с учетом опыта внедрения на самых успешных зарубежных и российских компаниях, и принимало во внимание специфику производственной деятельности и технологических процессов предприятия.

9 сентября 2015 года вышел очередной номер газеты ИМПУЛЬС, в котором опубликован материал, посвященный завершению внедрения системы энергоменеджмента на Заводе.

Желаем коллективу ОАО «Орский машиностроительный завод» успешно пройти сертификационный аудит СЭнМ на соответствие требованиям по ISO 50001, который будут проводить аудиторы аккредитованного Органа по сертификации.