График семинаров на 2018 год

BS4.png

dir.png

Дата публикации: 03.12.2018

Завершены работы в рамках проекта внедрения DirectumRX у клиента ЗАО «НПК ЯрЛИ»

В процессе внедрения, сотрудники консалтинговой группы «ФИНЭКС» выполнили весь комплекс работ, предусмотренный техническим заданием.

Были автоматизированы следующие процессы клиента:

Работа с договорами:

1. Ведение реестра договоров по действующей клиентской базе.
  2. Создание проектов договоров, доп. соглашений, протоколов разногласий из утвержденных шаблонов.
  3. Отправка договора на согласование по полному и сокращенному регламенту согласования.
  4. Подписание договоров в бумажном виде, исключая этап отправки руководителю (инициатор сам контролирует процесс).
  5. Контроль возврата договора от контрагента.
  6. Для всех согласующих настроены электронные подписи (выданные внутренним сервером сертификации).
Интеграция с учетной системой на базе 1С:8.3 + УПП 1.3:

1. Загружены контрагенты из 1С, с информацией о банковских счетах.
  2. Выполнена настройка периодической синхронизации данных.
  3. Настроена выгрузка информации о договорах из DirectumRX в 1С.
  4. Доработан стандартный коннектор, в части выгрузки только подписанных с обеих сторон договоров..
  5. Так же настроено правило, по которому, при условии, что договор в DirectumRX переходит в состояние «Исполнен» или «Расторгнут» — в 1С данный договор перемещается в архив (с заполнением даты переноса в архив).
  6. Доработок так же коснулось правило выгрузки номера договора: если у договора есть номер контрагента, то из RX переносится информация именно по этому номеру.
Работа с внутренними документами:

1. Настроены шаблоны для стандартных внутренних документов: приказы, распоряжения, служебные записки.
  2. Настроены правила согласования для внутренних документов.
Работа с входящими и исходящими официальными документами:

1. Настроены шаблоны для исходящих официальных документов.
  2. Настроены правила согласования для исходящих документов.
  3. Ввиду большого документопотока исходящих писем, нерегистрируемых централизованно, настроены специальные нумеруемые журналы, для всех подразделений. Таким образом, поток исходящей корреспонденции разделен на официальную (идет через секретаря, регистрируется) и неофициальную (отправляется по e-mail сотрудниками подразделений).
  4. Весь поток входящих официальных документов регистрируется централизованно у секретаря, а далее отправляется на рассмотрение ответственным руководителям. При условии, что письмо адресовано генеральному директору, отправка происходит по маршруту на исполнение, с резолюцией ген. директора от лица секретаря.
Работа с протоколами совещаний:

1. Выделены 2 вида совещаний: по одним протокол готовится локально, а затем загружается в систему и отправляется поручениями, а также протоколы, создаваемые из настроенного шаблона, по ним происходит автоматическое создание поручений из текста протокола.

Среди особенностей проекта можно выделить:

• Пользователи работают по windows-аутентификации, списки пользователей загружены автоматически через стандартный коннектор к Active Directiry.
  • Все пользователи (кроме секретаря) работают через веб-клиент.
  • У клиента на предприятии, в качестве основного средства просмотра офисных документов применяется ПО LibreOffice — это позволило выявить некоторые особенности в настройке данного ПО для работы с DirectumRX.
  • Использование нетиповой конфигурации 1С УПП (описание деталей описано выше).