+7 (495) 984-19-55

ФИНЭКС получил статус «Сертифицированный партнер-разработчик ТЕЗИС»

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» повысила свой статус с официального партнера до сертифицированного разработчика СЭД ТЕЗИС.

ООО «ФИНЭКС» на протяжении нескольких лет являлось официальным партнером компании «Хоулмонт» (г. Самара) по распространению прав на использование программного продукта «Системы управления документами и задачами ТЕЗИС», имя партнерский статус 2-го уровня – «Сертифицированный партнер». Этот уровень подтверждается наличием в штате компании-партнера сертифицированных специалистов по внедрению ТЕЗИС.

В марте 2021 г. ООО «ФИНЭКС» получило высший статус – «Сертифицированный партнер-разработчик». Такой партнерский статус дает право не только распространять Систему и оказывать консультационное обслуживание и техническую поддержку клиентов, но и дополнительно оказывать услуги по внедрению, сопровождению и модификации СЭД ТЕЗИС. Получение этого статуса стало возможным благодаря наличию в штате ФИНЭКС сертифицированных специалистов по внедрению и сертифицированных программистов, прошедших соответствующую подготовку и сдавших экзамены в компании «Хоулмонт».