+7 (495) 984-19-55

Итоги семинаров по стандарту железнодорожной промышленности ISO/TS 22163:2017 в 2021 году

Консалтинговая группа «ФИНЭКС» в 2021 годe провела серию семинаров для ведущих предприятий железнодорожной промышленности.

В соответствии с требованием ОАО «РЖД» о внедрении стандарта железнодорожной промышленности на предприятиях–поставщиках ОАО «РЖД» (распоряжение № 1943р от 17 сентября 2009 г) ООО «ФИНЭКС Качество» при поддержке НП «ОПЖТ» организовало серию мероприятий по подготовке персонала по ISO/TS 22163:2017 (IRIS) «Требования к системам менеджмента бизнеса для предприятий железнодорожной отрасли».

В семинарах приняли участие представители Камышловский ЭТЗ, филиал ОАО «ЭЛТЕЗА», ООО «ИРЗ-Локомотив», АО «СГ-Транс», АО МТЗ ТРАНСМАШ, ООО «ЛокоТех», АО «ВНИИЖТ», ООО ПО «ВАГОНМАШ», АО «Коломенский завод», OOO «УК «НТС», АО «Тулажелдормаш», ФБУ «РС ФЖТ», ООО«КСК», ПАО «КВСЗ», АО «ЕВРАЗ НТМК».

Семинары проходили в онлайн-формате с использованием дистанционных образовательных технологий. По результатам обучения участникам выданы именные сертификаты НП «ОПЖТ» и ООО «ФИНЭКС Качество».

Желаем участникам успешного применения полученных знаний на практике, а также благодарим Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» (НП «ОПЖТ») за помощь в организации семинаров.